我的教室 600字
我的教室虽不如天安门城楼那般高大雄伟,也不如凡尔赛宫那样富丽堂皇,更没有故宫那种雕梁画栋的帝王排场。但是它朴素、温馨、可爱,是我学习的小天地。
这间教室很朴素。我们学校的其余十二间教室装饰各异,晃得人眼花缭乱,在这些教室中,我们班教室就显得分外逊色了。因为,我们从不装饰我们的教室,它因此显得十分朴素:洁净的墙壁,洁净的门窗,洁净的黑板,洁净的课桌椅,它们都清一色地“素面”向人,这样反倒有一种宁静以致远的氛围,我们就在这个小天地里安静地学习
这个教室很温馨。在全班琅琅的读书声中,我感受到了温馨的存在。看,年级第一者正在给两个同学讲解题目;看,男女生互帮互助,如同兄弟姐妹,没有脸红脖子粗的争吵,没有声高气粗的漫骂,没有怒目相向的敌意,没有嘴蜜腹剑的暗斗。有的,只是纯朴的关心,只是纯洁的友谊,只是善意的规劝和提醒……在这个教室里,充盈着温馨的互助关爱
这个教室很可爱。这个教室之所以可爱,是因为这里有我们情商很高的老师和同学们。老师们在上课时送给我们的是满面的笑容和温和的语言,老师在给我们讲评那布满一道道红勾的试卷时,会欣慰地一笑;同学们间时不时的小有幽默和和善的笑声在飞扬,老师上课前,讲台上会有同学深情地送上一杯温暖的茶水……这个教室里,因充盈着关爱的深情而可爱。