随着偶像剧的风靡,被曹兄和高兄一写而火的的《红楼梦》剧组,正处于事业低谷期时当然不会一蹶不振,于是,他们又报名参加了演员选拔......
( 以下为其经纪公司叙述)
宝玉:凭其那面若桃瓣,眉如墨画,鬓若刀裁,睛含秋波之貌男一号就一定非他莫属,再加上他在《红楼梦》中装疯卖傻,毅然出家,非玉不娶等精彩表现及他在第一届“红楼杯”新人金像奖的得奖史更稳定了他男一号的位置。看,宝玉的粉丝团已经冲过来了,不选宝玉,更待何人?
秦钟:天生就长了一张明星脸,由于和宝玉有几分相似,而被媒体怀疑是宝玉同父异母的兄弟,因此而被一炒而红,长相嘛,当然没的说,但却与宝玉相差甚远。因为怕被宝玉的粉丝团围攻,所以打消了当男一号的念头,只好竞选男二号。
黛玉:黛玉从小就有演戏的天分,长大后有模仿西施的招牌动作,惟妙惟肖。那两湾似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目简直就是为偶像剧而生的。而她若能与宝玉演对手戏很有卖点哟!就叫宝玉黛玉珠联璧合 双玉联姻再叙前缘!记住!选了黛玉信誉一生,不选黛玉遗憾终生啊!
宝钗:档期太紧,所以并不公布其竞选资料。
王熙凤:她那表面呵呵笑,脚下狠狠踹的功夫,玩死贾瑞,害死尤二姐的伎俩就注定要演大反派。不要和她争哦,否则哼哼哼哼后果不堪设想哦。哈哈哈哈哈哈!
其余参赛者都闻风丧胆。汗......