书虫party 600字
今天课间,我、李丹、曹丹阳和李润泽一起闲谈,不知不觉就谈到了书。
我说:“我的《课堂内外•创新作文》第五册来了,你们的来了吗?”他们异口同声地说:“没、有、来。”“这期的里面的《虫虫之时代游记》真是太好看了。”我激动地说。“这次是什么时代啊?不会是恐怖时代吧!”李润泽开玩笑说。“你少来了。”“喂,到底是什么时代呀?”李丹着急地说。“哎哎,我先声明一下啊,我不叫‘喂’”,“我说是农场时代,’是讲… … ,”我还没说完,就被一向喜欢自己体验的曹丹阳打断了,“哎。哎。,”“你一说就没意思了,我们还是自己看吧!”,“前几天,我买了本书叫《杨家将》,我一开始十分喜欢杨六郎,可我现在又十分崇拜杨八姐了,”我兴奋地说。李丹说:“《杨门女将平西夏》这个故事,就说明了杨门女将也很厉害,所以你如果再整我,我就… 哈哈哈… …”“她在向我发示威书了…”我们好奇的问,“你呢,李荣泽,你喜欢谁呀?”“我喜欢八王,”李润泽放下手中的书说,“不是吧,你居然喜欢一个副角哦?”我吃惊地说。他无奈地小声说,“书上也没有说不能喜欢副角呀!” 我假装没听见,继续说,“我在学校图书馆借了一本书,叫《长腿爸爸》,可惜是英文的,我一句也看不懂,”“今天你把这本书借给我好吗?我能看懂”, 李润泽说,曹丹阳说:“你尽想好事,杨增祥你不要借给他,我借这本书两天”。说罢就瞪了李润泽一眼,一阵急促的上课铃声,我们的快乐对话结束了。
我们真是开了一个书虫partty呀。