“我发财了发财了,有……”今天,我为什么这么高兴呢?原来我赚了五百万。那我怎么花这笔钱呢?别急,这就听我一一介绍。
首先,我要在山村建一所希望小学。因为在我拿到钱的那一刻,我仿佛看到了无数只小手向我伸来,无数只渴望知识眼神在我的眼前出现。学校这事大约要出七十万,但他们没有钱买课本,没有钱买文具啊!所以我要给她们每人发一套课本、文具和两本课外书。 之后我会花一百万建学校剩下的钱全部捐给灾区的小朋友
可怜的小朋友们的事弄好了,我也应该孝敬一下我的父母。他们可是生我养我的人啊!我会给他们买一套房子,房子前面是一个花园。花园里有喷泉、人工小胡和假山。他们可以在里边观赏风景,累了有椅子,可乐有饮水机,饿了可以吃饮水机旁边的冰箱里的食物。这真像一个公园啊!我还要给父母买一套房子。有了房子就应该给他们打扮了。先说我的妈妈,看着他皱纹一点点多了起来,看着她黑发一点一点少了起来。于是,我准备给妈妈美容。首先我要给妈妈买来最好的化妆品和最美的衣服,吧她打扮的漂漂亮亮的,像仙女一般像仙女一样。我还给妈妈买一张美容卡,让妈妈天天美容。还要给妈妈买许多首饰,全部是纯金、纯银的和各种钻石做的。除了这些我还要给妈妈买一个宠物。
这是爸爸可生气了,说为什么只照顾你妈?我说爸爸你别急,您看——原来呀!我送给爸爸一辆高级奔驰。您再看——原来我还送给爸爸一套西装,西装里还有一张健身卡呢!可还剩下两百万啊,那干什么呢?我要用他们带爸爸妈妈去旅游,我要带他们去无边无际的草原,去感受大自然的广阔。带他们去长城,感受雄伟与壮观。带他们……
“叮铃铃……”一阵闹钟声把握从梦中把我从梦里拉现实。原来是场梦,不过我相信,只要我克服困难,我一定会实现这个梦的。