冲刺阶段 600字
光阴荏苒,乘着滑翔的岁月穿越过稚嫩的初一,成长的初二,直直冲向初三这座魔堡的大门.
也玩的教室,虽然已经入秋,可仍有些执着的飞蛾不顾一切的冲向那些闪亮的灯光疲惫下来的自己望着这一切忽然就感到有些害怕:我的未来会不会也像这飞蛾扑火一般呢?整天将自己埋藏在厚厚的书本之中,连窗外那诱人的风景也舍不得看一眼眼镜的度数也是日益渐增,有时候都恨不得把吃饭的时间都省下来......我们这样拼,这样搏,这样斗,我们最终,能成功吗?
不!不会的我们决不会像飞蛾扑火只要我们肯拼,肯搏,肯斗,不放松不气馁,我们就会进步不论结果如何,我们就都是成功者!
每天看着疲倦不堪的我,爸妈和哥哥总是忍不住心疼,柔声的劝我:你身体这么弱,不要这么拼命要晓得,身体才是革命的本钱就算考不好,我们也不会怪你啊!"这时的我,总会歉意的笑笑,然后依然是我行我素.
对于家人的再三要求,我依旧是那个独断专行,决不愿放弃的倔孩子我不愿意就这么放弃,我不甘心!虽然我很了解他们的想法,隐约也感到了自己身体的恶化可为了自己的理想,就算是拼到自己生命的最后一刻,我也心甘情愿.
也许结果会并不如自己所想的那样,也或许自己会熬不到那一天,不过,只要我去做了,我进行了,我尽力了,我就不会后悔!
初三,它就是我的冲刺阶段,它是我想要取得最终成功所必须跨越的坎为了心中的理想,就算是爬,我也要爬向属于我自己的目的地!