我是一个可悲的鸡蛋。今天,我将要光荣地完成“国家重要使命”――跳伞测“生死”。我对主人不太怀有多大的信心,因为我的姐姐,已经 “以 身殉职”了。主人拿出海绵把我围了起来,心满意足的走过了我,步步逼进……
“嘟――嘟”哪位神位的电话,救救我!结果不是神仙,是小主人的同学来了,来干什么的?只见小主人眉飞色舞地在那里介绍着怎么“摔”鸡蛋。介绍完后,不隔一会儿,她拿着一块好像降落伞的东西向我走来。套住了我身边的海绵,把我围了起来,走向窗台,为我“送行”。
我打起了退堂鼓,再一眼望下,感觉自己身处悬崖之际。主人抬起我,向外“摔”去。我发现身体轻悠悠的,速度也不快,正在缓缓下降。我想,如果我是人,一定要跳只“空中芭蕾”!再看看眼前的世界五彩缤纷,有我从未谋面的蝴蝶;有我崇敬已久的大树;有我喜爱已久的花朵……太爽了,我看到了!可是,我这才担心起自己的命。当我和在面只有三米不到时我才发现了自己的末日已经来临,真是想哭,为什么受伤的是我?!……我突然间害怕了。我就在与地面只有一米时间上闭上了眼睛。默默地许愿。“碰!”我只觉得天昏地暗,半天睁不开双眼。
在我沉睡了许久以后,我发现我正在小主人的手心里。小主人在又蹦又跳的大喊:“我成功了!”我知道我的使命已经完成了,太好了!可是,小主人一用力,把我捏了个粉粹,末日终究还是今天啊……主人,别这样对待我啊,鸡蛋也该是一级保护的,你是犯法的!!!