电脑大战 600字
自从全家会上网后,老是开着"电脑大战".什么?你不信,那就来听我说说吧!
参战一:老爸下棋
最近,老爸学会了在网上下象棋,老是跟我们电脑昨天,我正在上网聊天,聊得可开心了老爸"嗖"的一下就到了我旁边:"整天不好好学习,就知道玩电脑,干脆不要读书起来起来,去学习."谁敢反对呀,我只能乖乖的去学习看着老爸下棋,我就闷闷不乐的老爸赢了,就哈哈大笑输的话,就哼哼--什么难听的话就噼里啪啦说了出来. - -!这样,叫我怎么学习啊,还是去外面玩好了.
参战二:老姐查资料
姐姐六年级了,放学后没事就查查资料一次,弟弟出去玩了,爸爸妈妈却有事不在家,于是我打开电脑,想看看我的Q宠宝贝才刚打开,不料姐姐回来了,把门一踹,说:“妹,一边凉快去,我要查资料”.“为什么?”.“叫你去就去,不要少废话."我又不肯。她生气了,她就一脚把我T在一边。我只好坐在地上,什么都不做。游戏玩不成,只让姐姐得意。
参战三:弟弟玩跑跑卡丁车
前几天,弟弟在电脑下载了跑跑卡丁车,那是个很好玩的游戏今天,弟弟在玩跑跑卡丁车,我的作业做好了我也想玩呀哈哈!现在弟弟在玩我才不怕他哩!要枪,小菜一碟嘛!我对弟弟说:"玩够了没,让我玩玩,你作业还没写呢,起来"."哦"."哦什么哦,起来啊!!"我把弟弟拉到一边,把游戏关了只听就弟弟提高声音喊:"爸--妈--,姐姐……"我听了,肌鸡皮疙瘩,赶紧闪人……
参战四:老妈……
哎!老爸啊!我建议你去再买几台电脑,不然家里的"电脑大战"总是络绎不绝!!