家,一个温馨的字眼;一个可靠的地方。它流淌出美丽;谱写出精彩;奏响出欢乐!
家,挂着殷殷期盼;家,填着未来憧憬;家,带着缕缕思念;家,想着美好回忆
家,充满着欢声笑语的地方,寄托着希望的地方;是那爱的力量,促使一个个幼小的生命快乐成长
童年勾起美好回忆,回顾以前,我能不爱这个其乐融融的家吗?
生病时,家像一个摇篮,让我们快入梦乡;学习时,家像一座清山,让我在静憩中遨游知识天空烦恼时,家像一位老人,抚慰我创伤的心灵;玩耍时,家像一位玩伴,让我尽情地快乐,尽情地呼唤
我家像一艘船,上面有三个成员,严厉又慈祥的母亲;和蔼又稳重的父亲;还有一个快乐而忧虑的我。这艘船带着我们从狭隘曲折的港湾驶向无限辽阔的海洋;从波涛的小河驶向风平浪静的湖泊。
我妈是一位平凡的人,是一位勤劳的天使,再多的家务活她一手包下,不仅整理的井井有条,家里每天都那么干干净净,她却依然显得那么有活力。
我爸是一位高级工程师、他工作很繁忙,虽然老爸是个大忙人,但我们一家人玩起来,老爸一样也毫不逊色。
我是一个五年级学生,学习成绩优良。可别小看我,一切鬼把戏、鬼点子都来源于我,所以我即是一家的掌上明珠,又是爸爸妈妈的笑星,开心果。
在这个幸福美满的家里,装着一篮篮满满的爱,正是这种力量让我们一家人无比关爱,关系无比的密切,家是成为让我们一家人敞开心扉面对美好世界的一把钥匙。