帮妈妈减肥 600字
哟!又胖啦!听见这个声音,我就知道是妈妈在喊。哎!我妈妈这个人呀,用啥方法都减不了肥。比如我的第一个建议;用减肥茶。可是妈妈说:“这东西呀,是骗人的,我喝过。你看,现在还不是老样子?”可想而之,我的第一个建议失败了。
我不灰心,又提出了第二个建议:减食。但每天吃饭的时候,妈妈老是对着桌子上的美味佳肴流口水,她吃她已经吃了不少了,还说我:“实在忍不住了,还是让我再吃一点吧。”看他那馋兮兮的样子。我心一软,同意了。这样我的第二个建议又失败了。
不久我在广告上看得知跳舞毯和减肥拖鞋可以有效减肥便让妈妈买来试试。可是妈妈愁眉苦脸的说:“这么贵的东西,不仅浪费钱,而且没多大效果,我看还是算了吧!”我的第三个建议又泡汤啦了。
最近学校进行体育达标训练,在训练中就有仰卧起坐这个项目,我想这不是一个好办法吗?我回到家,把这个建议告诉了妈妈,妈妈也认为这是一个好办法,可她又觉得难为情:“人快都成老太婆了,还要减肥干嘛。”经过我百般劝说,最后还是答应试一试,我先做个示范,让妈妈在再床上跟着做。不过她又肥又大的身体,怎么也抬不起来。我过去拉,“砰”得一声。我和妈妈都倒在床上。我们笑得气都喘不过来了。最后,我俩共同的努力,妈妈终于艰难的完成了五个仰卧起坐。