芭比娃娃 600字
同学们,今天我要介绍一种玩具,这种玩具我相信每个女孩都见过,猜一猜是什么?对了,就是芭比娃娃。
芭比娃娃永远都是16岁的少女,大部分芭比娃娃的头发都是金黄色的,还有一双大大的眼睛,再加上一张小小的嘴巴,简直栩栩如生。芭比娃娃的身高大约在28到30厘米之间,四肢修长,清新动人,是一个完美的少女。
芭比娃娃是用塑胶做成的,手感是光滑的。现在又有一种新材料:丝石。用丝石做的芭比娃娃比塑胶做的重一些,手感也更好,拿起来有很充实的感觉,而且还会有一种香香的味道
许多女孩在玩芭比时,可以把芭比想象成医生、宇航员、运动员...。并用相应的服装装扮。芭比娃娃还有多种肤色,可以是中国人、非洲人、美国人... 它能充分发挥人们的想象力,成就人们对梦想追求
这就是一个普通又真实的玩具,它美得让人匪夷所思,是“千面女郎”,又离我们如此之近,它和人类一样,也有自己的爱好。
芭比娃娃喜爱的宠物很多,一共有48只:21只狗,12匹马,3匹矮种马,6只猫,一只鹦鹉,一只小黑猩猩,一只熊猫,一头狮子,一只长颈鹿和一匹斑马。
芭比娃娃绝不是一个简单的玩具,在它1959年出现这一年,共售出351000个。芭比的销量为什么会这么好呢?这都是芭比的创始人露丝汉德勒的功劳。她用自己一生的努力创造了芭比。在设计好它的形象之后,露丝还把女儿的昵称芭比送给了这个玩具。
这就是每个女孩都喜欢的芭比,既是一个好玩的玩具,又是女孩们的梦想。