光阴似箭,日月如梭,几年在眼皮底下一晃而过,现在是我们中国举办奥运会的日子了——二零零八年八月二十八日,现在正在比赛中,让我们赶快去看一看吧!
大家好!我是一名田径运动员,因为刘翔受伤了,所以则有我来代替他来参加比赛,当然,我的速度可是很快的,现在正是我在比赛的时候。
第一轮比赛马上就要开始了,运动员们都摩拳擦掌,看来他们的实力都比我强,我该怎样将他们一个个打败,获得奥运会金牌呢?第一轮比赛开始了,“砰”地一声,运动员们冲出了起点,我一路领先,,很轻松的就晋级了
第二轮比赛也伴随着一声枪响,开始了,我现在处于领先状况,但第二轮是第一轮上升的,运动员的技术也是一点点的上升,一个美国选手冲了上来,但我还是以微弱的优势成功晋级,令我担心的是第三轮,第三轮所有运动员的技术都很好,都是我的劲敌。
第三轮比赛即将开始了,我正在热身,其他运动员也都热着身,比赛开始了,只听见一声枪响,所有运动员像离弦的箭一样冲出了起点,我被远远的抛在了后边,但观众都高声呼喊着我的名字;“胡钊然,加油!”听到之后,我一下悟出了一个道理:真正的强者是可以被打倒的,但决不会被打败。我脚下像踩了风似的,速度一下子提升了,超过了前面的所有运动员,夺得了奥运会金牌。并创造了更好的世界纪录——十秒八九,我披上了鲜艳的五星红旗,霎时,眼泪夺眶而出,俗话说:男儿流血不流泪。但这一次,我真的哭了……