我的Q宠小妹 600字
经不起Q宠的诱惑,我又申请了一个QQ号。接着,我又去领了一个Q宠小妹。可惜我第一天敲没敲中。昨天,我又敲了一次,可惜还是没敲中。于是我今天准备再敲一次。如果再敲不中,我就用10Q币买一只。于是,我用鼠标拿起桌面上的锤子,敲了一下金蛋。正在这时,奇迹出现了。我竟然敲中了一个Q宠小妹。于是,我朝思暮想的Q宠诞生了。
我的Q宠是一个妹妹,是一只企鹅,我为她取名为小雪。Q宠其实和人一样,饿了要吃东西,渴了要喝东西,脏了要洗澡,闷了要逛街。不过这些她没都不会做,否则要我们这些主人干什么。
我的小雪一生下来就有300个元宝供她用。而且,她的第一次生日还会有10元宝的生日礼物。加起来一共是310元宝。这310个元宝可以供她吃,供她喝。
我的Q宠出生后,我就让她去打工。第一次,她没有说什么。第二次,她说:“谁知元宝来,粒粒皆辛苦!”。第三次,她说:“主人姐姐,我很乖我一地努力挣钱来养活我自己!”第四次,她说:“主人姐姐,我打完这次工,你给我买一个怪怪巧克力好吗?”我心一软,就给她买了一个怪怪巧克力。结果,把她辛辛苦苦挣的钱都用掉了。我心疼死了,可是没有办法。令我感到欣慰的是我的宠物一下子从零级升到了一级。然后,我带她在宠物社区逛了一圈。
由于,前面她挣的钱全部赔进去了。所以,我又让她去打工。谁知,她竟然说:“主人姐姐,你也太不懂得惜香怜玉了吧!”没办法,我只好让她休息一会儿,再让她去打工。
就这样,我的这一个宠物长得很快。今天一天,她就升到了三级。哎,真让我不免喜欢上了小雪。