虚虚!给你说一件事,小点声,近来在牛泽宇家惊现四个飞贼,哈哈哈!来看一看《飞贼传奇》吧!
真的,骗你了,其实那四个飞贼就是我、王泽龙、牛泽宇、谷俊彬,呵呵事情是这样的:
这天下午,我们几个在牛泽宇家玩,一阵风吹来,不幸发生了,“咣当一声” AH.NO玩完了,推拉门从外面被反锁!我上么罪,干吗要这么惩罚我,倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉,嘿哈!某某眉头一皱,计上心来,飞贼行动正式开始!!!
谷俊斌:他一把抓住了墙壁,他踩着凳子,一个上踢,脚边放在了桌子上,他的另一条腿一个霹雳飞到了桌子上,哈!又是一个起身翻,成功
牛泽宇:牛泽宇是大肥肥,一个瞬跳,吧唧,牛泽宇一个踉跄摔倒地下“哄,肥油四溅,到处都是黄油似的东西,夹杂着人的血,呀!好像还有一些豆腐脑状的东西(脑浆)”哈哈!说过头了,刚才那段是幻想,他将要摔倒,谷俊斌拉了他一下,牛泽宇趁势一个回旋拽拉着桌子飞了上去!
阿拉:我使出了上钩拽,拉着了墙,嗖嗖,金风未动蝉先觉,暗算无常死不知,天罗地拽,我拽住了墙,紧了,里鬼荡术,喳,喳,啊?荡不进去,再看,死亡〈危险〉毒跨,爆发,我是尽全力气..............畜力,跑!跨!我一下跨过了墙,大吁一口气........吓死了,(十分危险请勿模仿,除特技运动员外)大家看得目瞪口呆,事后我的腿也变成了软面条....!!
呵呵!这次飞贼行动太成功了,真是千古英雄浪淘沙,看来历史上的成功不会被抓得飞贼就我们几个呀!!!!!!!!!