鱼儿对水说:“我没有眼泪因为我生活在水里”水对鱼儿说:“你有眼泪你的每一滴眼泪我都能感受得到因为你活在我心里...
乌云悄悄的将整个天空都遮蔽了把皎洁的月亮给吞噬了他猖狂的笑着他以为他可以隐藏一切的一切...乌云密布将暗示雨儿要来临当雨“哗哗..”滑落时纯洁的雨珠悲伤敲打着大地或许这是世界上最凄凉的雨声而我的眼泪却是无声的滑落她是比雨还要凄凉的一种“语言”.至少雨还可以向大地倾述他的悲哀而我的眼泪她又能向谁....
喜欢的含义你懂吗?
喜欢你懂吗?你可以回答我喜欢是什么吗?“自古多于空一恨”人?好怪!
每一个使者对喜欢的理解和含义都是不同的恶魔说:“世界上没有一个人值的你为她(他)流泪因为爱你的人不会人你为他(她)流泪有使者说:“现在的喜欢是好感是出于朦胧与冲动...”天使说:“为自己爱的人流泪是幸福的因为每一串泪珠坠入草地之后便会成为幸福草.(也是人们所说的四叶草)
如果你能诚心地在大海边祈祷那么你的梦想就会成真因为那是一个期待能够成真的地方.―――海豚湾
如果你能够见到百年奇遇的玲珑石使它们异石相吸即使把他们分开也会1314在一起永不分离如果你是抱着紫色选择等待那么就请把熏衣草深深的埋入土中它不会使你的梦期待落空...但这一切的一切你会相信吗?我相信不是因为我迷信而是我不再害怕孤单与失望..(希望越大失望越大..)