我的机器人 600字
现在,全世界已经科技发达了,以至于在孩子们中间最流行的东西是-----全能机器人,孩子们的最爱!
我非常想有一个机器人,简直是做梦都想拥有它,就连大人们问我问题,我都是答非所问。比如:妈妈看我考试成绩不错,就问我:“想要什么,对妈妈说,妈妈给你买。”我便回答:“机器人很好啊,机器人有很多功能呢......”再比如......
终于有一天,爸爸妈妈经不住我的“软磨硬泡法”,给我买了一个机器人,耶,我可以尝到机器人给我带来的美好滋味了!
机器人第一功能:写作业
我买了机器人后,每天晚上六点就把作业写完了,因为机器人会写作业,我只要做口头指挥就可以了,现在真方便!
机器人第二功能:做饭
机器人给我家做饭,每天早晨它做好早餐,我们起来就可以吃,不用妈妈起来做,下午不到五点整就做好晚餐了,要是让妈妈下班回来做,六点还没完成呢。而且它的手艺还特别好,做出来的绝对是餐中极品,让人闻了就口水直下三千尺!
机器人第三功能 服务
机器人还为我们服务,我说:“去给我倒杯水。”话音刚落,一杯水就出现在眼前;我说:“把我的饭吃完,我吃不下了。”不到一秒钟,我的饭碗里就空空如也。它的服务周到又快, 还不发脾气,真好!
机器人第四功能 :陪孩子玩
它能逗我笑,是我的最好玩伴,我们俩在网络游戏对打,散步时勾肩搭背,爸爸妈妈不在家时它陪我看家,和我说说笑笑,它总是和我粘在一起,就跟影子一样。