大自然的性格 600字
大自然的性格!很特别吧!
世间万物各有各的情感、各有各的生命、各有各的性格大自然也有它那一份独特的姓格!
人有喜怒哀乐,每个人在快乐的时候会开心的谈笑、在生气的时候会用各种方式来发泄、在悲哀的时候会一语不发、.........殊不知大自然也有着这样丰富的情感、大自然也有喜怒哀乐它们和人类一样。
就让我来给你们介绍介绍大自然的俄喜怒哀乐:
喜:大自然欢喜的时候,就可以把它比作一只动物,一直很温顺的动物,我们可以在任何地方感受着它给我们带来的欢喜,让我们嬉戏在温柔的大自然的怀抱中,让我们感受大自然带给我们的欢乐!
怒:大自然怒火突发的时候是很可怕的一件事!它会造成人类的家破人亡..........比如:地震是意见很可怕的事,这是大自然生气时候的表现,因为它很生气所以它向人类一样发泄它内心不满的情绪,因而造成了灾难!
哀:我们不知大自然也有着这样丰富的感情,它们也会为自己的同伴感到悲哀!当人们砍伐森林的时候、虽然人们感受不到大自然的悲哀,当一棵树无情的被电据电倒的那一瞬间别的树就为它感到悲哀,因为它们的同伴已经离开了,他们也会伤心,我们不知他掉了多少颗泪,伤了多少次心。我们不知到,永远都不知道。我们只知道树被砍了是很应该的,因为谁长大了就是要砍的啊!但我们忘了一点,就是我们不知道树和人类一样有着一份深厚的感情!
乐:大自然有大自然的乐!它们的欢乐很特别哦!当它们欢乐的时候,它们会在风中跳着优美的舞蹈!在风中唱歌!
大自然啊!我们的朋友啊!