埋藏 600字
静止在那一刻的一切,仿佛没有了动静,整个世界都停止了喧闹,几乎,所有的东西都看不见了。只仅有一种声音在一秒一秒的跳动。
―――――― 题记
等待了好久,似乎是一眨眼的时间,其实并没有那么简单。确切的说,是三年。无论怎样,它已成为我最难接受又残酷的现实,我要毕业了。面对曾经过去了的,唯一想说的一句话是:“我真的是初三的学生吗?”毫无疑问,时间的脚步已经将所有的经过都告诉了我。想起来,原来自己才是最傻的。从那个一点都不懂事的我,变成了什么样的人呢?!多了一份成熟?多了一分稳重?还是多了一些什么呢?于是,我开始寻找答案。渐渐地,我觉得,我得到的和我所拥有的太多了。一个笑容,一份宽容,一丝谅解。一群朋友,一些知识。这些,远远超过了原本所想的,渐渐地,我醒了过来。看看前面,一片光明。回头看看,一个个坚强脚印。渐渐地,我踏上了新的旅程。
或许,那时我还不够大。有时会和相处的同学矛盾。也许是我的不对,也许是自己做的不好。总会和一些小事拉上关系。或许,我不太懂事。总和小孩子一样,对一些小事都斤斤计较。或许,我总那么人性,不努力,带给了别人遗憾,带给了自己失望。或许……
回忆过去的记忆,总是美好的。回过头去看看,真美。有阳光,有一朵朵大大的向日葵,有一片广阔的海洋。一片灿烂的景象。伸开双手,一阵阵风吹过。这是多么的来之不易,付出了泪水和艰辛,更多的是坚持不懈的努力。
只有当所以的记忆都变成了回忆,才能将他们深深的埋藏起来。将它埋藏在最遥远的理想天堂!