观焰火 600字
正月十九日,我县行政办公中心乔迁了那晚,焰火灿烂,烟花盛开,火树银花,宽广崭新的市民广场成了一片欢乐的海洋.
刚吃完晚饭,全家人急冲冲赶往行政办公中心,路上行人车辆川流不息,不久到达了市民广场这里人头攒动,摩肩接踵,人声鼎沸,震耳欲聋高亢的音响唱着欢快的歌.......
选择了有利地势,和小朋友站在台子上观焰花.
七时整,全场沉静下来,焰花燃放开始了首先,一个小礼炮炸响在天空;紧接着一声巨响,一个大礼炮绽放如银菊,流光溢彩,耀亮了整个天空我们跟着惊叫一声,好看极了!
随后,各色鲜艳的焰花盛开在乌黑的夜空,像一个个身穿彩服的少女在空中欢舞迎春绽放,碧绿的焰火像星星点点的嫩绿,一簇簇铺满夜空;春花报喜,众多的焰火盛开如繁花,千朵万朵竞相斗艳;火树银花,银色的焰火像一根根树枝向上伸展,伸成一排排银色的树林;彩灯高挂,一串串彩灯犹如一串串葡萄,红的绿的飘飘悠悠落下来尤其令人惊叹的是焰火瀑布,焰花从两端慢慢地合拢,如一幕汹涌奔流的河水,从水中飞出了千万条白龙直冲云宵,又疑似银河从九天云外落到了眼前还有高空跳伞,繁星满天,日出东方.......