钓金鱼 350字
爸爸带我和哥哥一起去公园玩。我们来到公园的金鱼池旁,这里是专门供游客钓鱼玩耍的鱼池。池里面的金鱼各种各样,五颜六色,漂亮极了。它们在池里一群一群的,有的在互相追逐,有的在争抢食物,有的在自由地漫游,嘴里还不时地吐着水泡……
过了一会儿,我和哥哥各拿起一根鱼杆,准备钓鱼我们先在鱼钩上装上鱼饵,然后慢慢的放入水中。我们刚把钩放到水里,就有好多金鱼族踊而来争抢这颗“美食”,忽然一条大金鱼往前一窜,一口咬住“美食”不放,拖住就跑。刹那间我把鱼杆往上一提,这条大金鱼被我钓了上来。我情不自禁的大叫起来:“啊!我钓了一条大金鱼!我钓了一条大金鱼!”
高兴得跳了起来。不一会儿,我哥也钓一条。再玩了一会儿,我们用方便袋装上水,把金鱼带回家放进了鱼缸里。