两只可爱的笨笨兔 600字
我家里养着两只既可爱又笨的兔子。有一只叫铛铛,是母的。另一只叫米米,是公的。
铛铛和米米都长只一对漂亮的软骨耳朵,铛铛的耳朵约有5厘米长,米米的约有6厘米长。铛铛的头是圆的,而米米的头是尖的。铛铛和米米玲珑的小面孔上嵌者一对闪闪发光的像红宝石似的大眼睛,还有哪个樱桃般的小鼻子,看起来真是太可爱了!最特殊的,就是那兔子独有的三瓣嘴。三瓣嘴有三条缝儿,一条缝儿冲着鼻子,另两条缝儿分别冲者左下方和右下方,铛铛和米米的前腿又短又细,而后退非常发达。它四肢灵活,行动敏捷,铛铛和米米要是跑起来,就像一阵风似的。铛铛和米米的小屁股上有一个圆圆的、毛茸茸的小尾巴,好像一个小雪球。铛铛和米米浑身上下都是雪白色的绒毛,显得十分可爱。
我为什么要说铛铛和米米是笨兔呢,下面,就通过N个故事的其中之一来告诉你吧!
有一次,刚下完一场大雨,地上全是水。这里一滩,那里一滩。过了有两天,只有几处干地,我心想:我好久不放两只笨兔到外面玩了啊。让它们俩吃一点嫩绿的的小草多好啊!”接着,我就打开了家的大门,把两只笨兔放了出去。它们俩一直跟我跑,跑到了花圃,两只笨兔就在那里玩啊、跑啊、吃啊,直到两只笨兔玩累了为止。那两只笨兔竟然找到了一个又凉快又脏的地方――南边的那一滩水趴着休息!当时我看见了,简直是又让我气愤又可笑。最后,两只笨笨兔肚子的毛全湿了。而且,白毛变成了灰毛。
你们说,这两只笨兔笨不笨??可爱不可爱???