心情出租 600字
今天的我还是往常一样,在网上畅游,毫无头绪的在网上翻来翻去,突然,我的眼前一亮……
一向眼明的我,一下子瞄到了一行更新软件――心情出租!我惊喜万分,看着免费三天试用的告示,我更是眉开眼笑,看着心情出租上的一栏一栏心情,搞得我眼花缭乱,有开心,伤心,怒气冲天,醋坛打翻……我随便点了一个开心,背上书包去上学了。
一路上,我把昨天的种种不愉快都抛到了脑后,一向不爱笑的我却决定开心地去面对新的一天。来到学校,我一脸笑容地对老师同学问早,老师同学都很满意“这个开心服务可真不错。”我开心地想到,想着想着,就得到了一个通知,一个晴天霹雳的通知:我被邀请为悲剧演员,还是主人公呢!
我一路狂奔,跑回家,点了伤心,就跑回学校,没想到一系列以前的不愉快全都向我抛来,我越来越想哭,我到了学校就完全进入状态了,导演见了,说我是一块演员的料,那么投入,铁定这会使收视率一涨再涨的。我每一次都是一步通过的,排演得要多流利,就有多流利,我现在都成了家喻户晓的新星呢!这还不都是伤心服务的功劳吗?可是,这时却有一个人对我不服,我不怕,我跑回家,有了经验,点了怒气冲天就又回到了学校。
到学校时,我已是眼睛冒火,通红通红,咬牙切齿,那人见我这样的气势,在精神上就输了一大半,呵呵,看着那个人,丢盔弃甲地往家跑,我那威武,多亏了怒气冲天服务,我才不战而胜!
眼看三天到了,虽然有一点不舍,可我也没有什么好遗憾的了,谁叫我都尝试过了呢!我很满意,我给它打满分!