我 600字
一直觉着自己是一个很没有原则的人,在人海中翻滚了十六年,失去了棱角的保护,我圆滑的随波逐流也可以说我是那种对于什么事都无所谓的人,怎样都可以或许这是归根于我懒吧!
我出生在典型的慈父严母的家庭里,这辈人大概都是吧!每当爸爸把我捧到天上,妈妈就会把我摔下来,遍体鳞伤然后自己努力的爬起来他们爱我的方式永远都不是我想要的虽然我很懒,但我却有一颗不安分的灵魂.
在学校我是那种几乎可以和每个人都聊上几句的人我交朋友的范围很广很杂,像我读的书一样亦和我听的音乐一样可我真正的朋友少的可怜,用五根手指头就可以数过来,我真正喜爱的书也是如此,音乐亦是.
老师眼里,我是那种乖到俗的学生,从来不去争辩什么;在同学眼里,我是那种胖的并不可爱的女生,很执着,决定了就会去做,即使是错的,也义无返顾;在父母眼里,我是那种很不听话的孩子,从来不会像别的孩子一样刻苦学习.(虽然我自己觉得已经很努力了)
他们都说我很好,可我有时候却有着连我自己也不知道的坏心眼他们说我对每一个人微笑,可他们不知道,那是因为很少有人走进我心里所以对我来说都是一样的.
我一直看不透自己,除了知道自己很懒我会很奇怪的莫名其妙伤感,也回拥有突如其来的快乐也不确定自己到底想要什么,迷迷糊糊的过,没心没废的活很惨,对不对,作为一个失去了方向的人,活的真够失败的!
不过,我至少还够乐观,会笑着去走我的路所以,用阿Q的思维来看,我是够幸运的了!