可怕的弄堂 300字
一天晚上,爸爸叫我去给奶奶送点东西,我爽快地答应了,因为那路我再熟悉不过了。
我先走过了家小店,要经过一条弄堂,那弄堂窄窄的,一轿小汽车都开不过去。我不又自主得有点胆战心惊起来了,后悔也没用了。我给自己壮了壮胆,鼓足了勇气进了弄堂。弄堂时不时传来几声怪叫,弄堂里风很大,吹得门拍来拍去,啪啪做响,我加快了脚步,可是总觉得后面有东西或是人跟踪着我,吓得我出了一身冷汗。过了几条岔路,几家大叔大伯的门口摆着拖把和畚箕,远远望去,像一个个鬼魂,过来要向我家索命。
我差点被吓得尿裤子,可世上又没有后悔药吃,我只得继续走,过了一会,终于到了奶奶家,我一头扑进奶奶怀里,再一找,原来那鬼是爸爸让我送的东西--小鸡.