活着的状态 600字
到处都是闷热的空气,白色的艳阳闪烁着眼也闪烁着心日子到底是怎么呢?连日的生病让我无精打采,我自己都成了没有灵魂,没有生活气息的幽灵飘飘荡荡的不知道在何方?没有目标没有激情没有工作的动力,甚至没有享受的心情,开着空调昏昏的睡了个昏天黑地,醒来时一看天依然还是艳阳天,依然是满屋的寂寥.
从冰箱里拿出一个冰淇淋,狠狠的咬,只觉得凉幽幽的,病人是不能吃太冷的,可我需要这种冷如心脾的凉气来提醒着我依然还活着,我依然还是那么的安静,安静的都没有一丝人的气息,不想听歌不想看电视,不想上网不想吃饭,只想就这么静静的呆着,静静的睡着.
我不知道我究竟是身体病了还是心理病了,也许都早已经生病了,只是好强的我一直在伪装硬挺而已,其实病了也好,病了也好呀,承认自己的软弱也不觉得太丢人尽管我有多么痛恨目前的这种死水的生活,尽管我也经常无病呻吟的喊着无聊可真要我放弃目前这种无忧的生活,让我从新奋斗,我想我可能已经没有勇气了,习惯吧,习惯是最大的惰性,习惯了寂寞习惯了一个人,习惯了没有经济压力的生活。
如果真让我回到一无所有,如果真让我再过只物质的生活,我不知道我能否承受,时间习惯是最大的敌人,我战胜不了自己目前这种庸懒的状态我早已经不习惯受人束缚的有人管制的生活,我喜欢每天睡到自然醒,喜欢过自己想过的生活,尽管我有时候也会寂寞的发疯,但还是没有改变,生活依然还是这样继续继续再继续也许活着真好,也许活着自己都不知道为什么?