一直想强悍的活着,却发现自己仍然很脆弱。无赖还要屈服,即使这样还不能拒绝一切。
也许还要挽留什么?
已回到了家。或许只是不想再回忆时,只是空空的。所以又留下了,还当自己是过客。大概这就是青春的啼笑与幼稚。
想做野草了她说,才发现她里我 这么近,才发现这个 词这么亲切。这是遥远的,懵懵的。已经憔悴了许多。眼来我还是要关心着。我要去流浪了 我说。
想着自己应该是记忆了些?
暴力。解脱。爱恋
她讲述了这十几年来所受的以及受够的。伴着湿湿的泪珠。她说她要离开他,去寻找什么的自由以及什么的解脱。折射什么样的释放了?
她说他恐吓过她,他说她要是离开了他,他将挖掉她的眼珠,撇断她的腿。他弄坏了她的手指一根,砸的。断了啊!!!!
她说他没能弄死她,她还是会走的。
暴力?他做了吗 ?
也许这是稚嫩的,无法表达的一种。她说他还是会离开她的。或许我所记忆只是中幼稚制的假装。
大概她还是爱恋着。不是他的 ?
什么他的 、她的。为什么好要有他的、她的。上帝缔造了他的、她的埋藏在我的 记忆中,摆脱不了吗 ?
我好是 喜欢听...