今天早上起床,觉得身体轻飘飘的,像是要飞上天似的突然,一个黑影从我眼前晃过不久便传来一道阴沉沉的声音:“你就是福星吧?我是你的守护神因你犯了天条,故而被玉帝贬下凡间当一世凡人公德圆满之时,你便可重反天庭现在由我来保护你我会附在你身上,你就会有绝世工夫““宇宇,快出来吃饭“这时从客厅传来妈妈的喊声我大步一走,不到半秒时间就到了客厅,这真是太神奇了.
吃完早饭,我便上学去了在上学途中,我看见一位女士一边呼喊一边跑“抓小偷,抓小偷……“我便大步流星地上前帮助追小偷,追着追着,我就感觉身体更轻了,低头往下一看,原来我竟然飞了起来,只一会儿功夫,我便抓住了小偷等那位女士赶到后,我让小偷把钱包还给了她,她感激不尽,我觉得万分自豪.
到了学校我们班上的高胖突然大吼一声;“呀,语文作业本忘带了!“听见此话后,我便跑到楼顶的阳台上,纵身一跳,像炮弹一样向高胖家飞去……回到学校后,我将作业本交给了他,他目瞪口呆地傻傻地望着我(因为他家离学校有六公里).
放学路上,我看见一群歹徒正在殴打两位年轻人,我便上前问道:“你们为什么打他俩?““关你屁事,小毛孩“
见他们如此凶恶,我使出了禽兽拳,将他们打得落花流水刚打完抱不平,我便自动飞了起来,越飞越高,飞上了三十三重天,也就是灵霄宝殿这时传来了玉帝威严的声音:“你功德已圆满,即时返回仙班“
朋友们,我会在天上保佑你们!