又一次失败 600字
昨夜.....
于是,所有希望就在这次考试。
终于,失败又一次的无情的扼杀了努力,而努力为什么那么不堪一击?
我悄悄地仰起泪光纵横的脸,希望能从朋友那里得到些许安慰,可教室里早已桌椅空空。我一把抓起试卷,可却没有往日里的霸气。使劲的挪动早已麻木的双脚。几经周折,终于走出了教室。空荡无人的走廊,只有我的影子悄悄的抹黑了一块地,原来,走廊也会寂寞呵!一路上,悄然无息,往日里一切的一切都被失败给终结。这就是宿命?
短短的走廊无比漫长,许久,才走出这安静的让人窒息的地方。那几棵小树是在与黑暗挣扎么?挣扎也是徒劳。回寝室的路,弯弯曲曲,我想,是一次又一次的失败让他直不起腰来吧。“一个劲儿的冲回去吧!”我自言自语道。我开始跑了,猛然,我发现眼泪在飞,是谁的?
刚到寝室,我就肆无忌惮的躺在床上,望着上床的床板,思绪万千。“那是什么?”我笑了笑。我戴上眼镜。“Don“t afraid anything!”跑进了我的眼珠。“哦,着不是我写的吗?” 对了,我恍然大悟:失败算什么?我不怕任何事!我拿出试卷,折成了飞机。对着天空,飞了出去。大吼一声:“带着你的失败,滚出我的世界!”
我松了一口气,又拿起笔,奋笔疾书......