哪里还属于我? 750字
我今年18岁了,是个少女雨季的时期~雨季在我的人生里是个熟客,雨天的季节在我身边划过。“雨”是我的泪水~我生长在这多“雨”的季节,虽然我在别人的眼中也许是很幸福的女孩。但我还是要坚强不让别人打破他们的观念,或许他们都不知道我的成长是很不快乐的,也对,在这些年来我学会了坚强,开朗~就算是在大的事我也会装得很无谓~
这次不知道是第几次了,我听到这个消息后居然没有了反应,我准备没有了一个完整的家~呵呵,我在对自己的安慰,但我的心却在流泪,虽然嘴上无所谓,虽然和老妈争论,吵架~但是每次我都会偷偷的落泪,他们看不到我的泪水,而我也不想在他们面前表现得那么的脆弱。我知道这是第N次的打击~每次我都会寻找事情的起因,当我每次听到父母争吵,我的心都在流血,那时我就在想还有哪里是属于我,我不可以改变事实,因为我不是神的主宰者。多次我想阻止“战争”的爆发,但是我无能为力,现在还不是我该管的时候。
我曾想过放弃这个破碎的家,去寻找自己的地方~每当想到这些在看看自己的妹妹弟弟就会心软了下来,我不能这么的不尽责自己逃脱却丢下自己的弟妹,我只能在这没有欢笑的日子里过这痛苦的生活,多次想离开,多次的想逃避但也远远比不上母亲的泪水~我在心中暗暗的发誓,我要让我的母亲不在那么的伤心,我要带她一起离开,母亲每次哭泣的画面都在我的脑海里出现,像是我的肉被割了一样的疼痛~我对母亲说:我不要这样的爸爸,我讨厌他~我不会在认他就是我爸~。呵呵,我心中的痛快一下就发泄了,但是心里还是很难受,毕竟我最爱亲人就是养我,教育了我18年的爸爸。够了,他如今把我养大成人了,也该是放飞我的时候了。他居然能狠心的抛下了我们,他在我心中的地位已成为生活中的阴影,我不在喊他一声“爸”,我只知道这里已经不在属于我~我要到属于我的地方去,带着我的母亲离开这个伤心之地~~但是,哪里还属于我??