爱我所爱 600字
爱,永远不会被潮流淹没的话题,爱是一种旋律,一首几千年未断的曲子。
看梁祝化蝶飞去,听孟姜女哭倒了长城声音,你能否感觉到,爱就在心间。
都市繁华,金钱诱人,葛朗台得到了金钱,王熙凤得到了权利,结果怎样?“梦“醒时依旧一场空。
追求我所追求的东西,茫茫人生旅途,谁愿一个人走过?谁又是我追逐的终点?
我所企求的,只是那样一点点,一份诚挚的爱情,一个可以陪我走完生命中剩余日子的知己。
红颜,古来多少倾国倾城事,若不是造化易弄人,谁愿背负那千年的罪过?西施亡了吴国,杨玉环颠覆了盛世大唐,这是谁的安排?谁的过错?
她们只是渴望被爱,渴望得到一份诚挚的爱情,但她们颠覆了王朝,成了某个历史阶段的罪人。
如果渴望被爱也变成一种罪过,那我所栖息的世界,是否到了尽头?那最纯洁的感觉,是否也被权利,金钱所泯灭?
所有的事物都在变化,变化的开始排斥爱,开始排斥人类之间,那缕最微弱的气息。也许有一天,最后一份爱,将在这个为爱而生的世界上消失。
追求了太多,希望失败时,一点点模糊了。在生命的尽头,我已无所求,只要一份属于自己的爱情。
是那样的承诺,上邪!吾欲与君相知,天命不绝衰,山无棱,江水为竭,天地合,冬雷阵阵夏雨雪,乃敢与君绝。愿与你在天为鸟比翼双飞,在地为枝并结连理。
爱我所爱,与我所爱的人,骑着奔腾的骏马,驰骋在无际的大草原,看那远方,是洁白的羊群,还有那“牧童”的歌声在飞扬……