音乐盒――友谊基地 600字
我有一个音乐盒,由两颗心合成,可以放些小装饰品,还是我最喜欢的天蓝色的!可是现在,它的外观没变,但已经没了声音,不是电池没了,它是在我收到它后“死”的。你们别以为它那么平常,它装下了我的友谊……
在我生日时,我最要好的朋友送给了我这个音乐盒,这是她送我的第一份礼物,所以我把它看得很重!不仅是它的模样、歌声,还有它包含的情谊。我一直把它捧在手里,心里也是甜蜜蜜的,我那时不知道有多开心!我小心翼翼地把它抱在怀里,摆在桌上……欢乐充满了我小小的心……
可是,我在练琴时,只听到“啪”的一声,我没在意,接着练,等我出来,问:“妈,你刚才是不是把什么东西弄掉了?”“是啊,是你的音乐盒。”我听到了,立马跑过去,看了看,外面没摔坏,可是发不出声音了。这对我无疑是天打雷劈,它还没在家呆24小时,却……我的眼泪“唰”地就下来了,我把它拿在手里捣鼓了许久,完了!无论我怎么动,声音就是出不来!
我恨我自己,怎么就不好好保管它,可是,现在说什么都迟了,它坏了,不再完美,一切都是我的错,虽然她不回怪我,可我就是不能原谅自己,天啊!!!为什么要给我这样的惩罚?我哪里错了!
; 妈妈也说过要给我买个一样的,我拒绝了。毕竟心意不一样,对我来说,妈妈送的我不会这样珍惜(不是说妈妈的就不好啊!),因为一个是装满了友谊,另一个却是赔我的,我想,这个道理就不用我说了。
; ; ; 音乐盒――我友谊的基地!