蝶之旅 600字
在一个小小的空间中,你慢慢成长。直到有一天,终于,你冲破束缚,舞动着你美丽的翅膀,在天空中自由的舞蹈,呼朋引伴,向它们诉说你心中的喜悦。
他们给了你一个好听的名字DD蝶之子。
你还在成长,你的翅膀越来越有力。
有一天,你突然告诉你的同伴,你将去一个很远的地方DD一个梦里见到过的地方!
他们说,你简直疯了,这地方不好么?有吃有喝有玩的。
你只是笑笑,你知道他们不知道也不能体会到你。
你悄悄地出发了,DD你不愿父母看着你远走,你怕那一瞬间你再也走不了。只是在临走前,深深地望了一眼你生活过的这个地方。……
你离开这个生你养你的地方,到了另一个世界。那个你曾只在梦中见过的世界。
你用你那双明亮的眼睛审视着这个陌生的世界。
你兴奋,你尖叫。你停留在了一朵百合花上,那是一朵美丽的百合,与它相比,周围的花儿全是些庸枝俗粉。你向她诉说你的心情,她静静地听着,静静的听着你的诉说。
你在这朵百合花上,开始了你的新生活,新生活……
许久之后……
你的翅膀不再那么有力,可你在空中依旧舞蹈。
又有一天,你望见了一个更遥远的地方,你觉得你不该再停留,于是,你又起身了……
你感觉自己的翅膀又那么有力了。
你舞动着翅膀,你感觉自己离那个地方越来越近了……你飞舞着,朝着那个渐渐靠近的地方……
终于有一天,人们发现,在一朵鲜艳的百合花上有一只美丽的蝴蝶
“好漂亮的一只蝴蝶,哦,可惜死了,为什么会死在这朵花上呢?”