那天早上 450字
那天早上那天早上,天下起了小雨,我还是一如既往的坐着班车去上学,那天早上,我把伞忘在了班车上。那天早上,我下车时不小心崴了脚。于是,我只有淋着雨,一瘸一拐的向学校挪去。
可是,他出现了。他扶着我,为我打伞,我们俩一起说着话向学校走去。走着走着,我一不小心跌倒了,他对我说:“小心!”把我扶了起来。他的一个肩膀已经湿透了,可他却好像全然不知,依然和我说着话往前走。
我心里想着,他的心地真好,看我有困难帮助我。突然他问我:“对了,你玩赛尔吗?”我说:“当然玩啊,我都十几只100级的了。”他又说:“那你帮我玩一下吧,我的号是xxxxx。”我说:“没问题。
”就当我给他的回报吧。到学校了,我的脚也好多了,当我想问他的名字的时候,他却已经钻入了路队,不知道跑到哪里去了...。那天早上发生的事,我怎么也忘不了,我打心眼里敬佩他,敬佩他那做好事不留名的可贵精神,我应该向他学习,我也一直在学习他。那天早上是一个特别的早上,那天早上,是一个温暖的早上,那天早上是幸运的早上,那天早上是难忘的早上,虽然我不知道他的名字,可我懂得了他的精神,从那天早上起,我也开始关爱别人。