阴天 600字
习惯在阴天里沉静因为先后阴天里隐忍的味道.
阴天里是不会有直入人心的阳光的因为云层给我们筑其了一道坚韧的襁褓.
阴天里是不会有雨的,因为上帝在坚忍.
喜欢阴天因为昏暗的光线模糊了行人的笑容泪水,一切都不会象晴天那样直白而直白等于丑陋世界上有太多的丑陋都在阴天里暗淡下去阴天包容了他们,纵容了他们让氤氲的空气迷漫着,欺骗善良而敏感的眼睛掩盖了人们的恐惧和愤怒善意谎言,业务阴天.
喜欢阴天因为氤氲的空气滋润了灵魂的饥渴和干涩一切都不会象雨天那样彻底而彻底等于毁灭世界上有太多饥渴的灵魂在欲望燃烧下癫狂阴天给了他们满足和喘息的空间潮湿的空气沉淀了罪恶,消散了善良是阴天,让世界出现了前所未有的祥和与宁静.
一杯牛奶,一品清茶,一段故事,一曲小调,这些平日里俯拾即是的东西在阴天里便会显出别具一格的美丽.
喜欢在阴天里静坐窗前,桌上放一杯香醇的咖啡,感受因他里特有的祥和,窗外的街上,行人的步履不再匆匆,公气呼啸而过时不再卷起漫天烟尘,连过去刺耳的车鸣都变得温柔街边的商贩也安静下来,静候客人光顾送上安恬的笑容.
喜欢阴天因为 那时安静是世界的习惯.
喜欢在阴天里放纵懒惰温润的空气送来一份安恬的温存不觉勾起了甜甜的睡意和淡淡的回想大胆地趴下,放纵睡眠太阳都躲进被窝里偷憩,我们何苦强撑?!在阴天里应该学会宽容.
阴天,上帝送给人间的厚礼炙热后的清凉;匆忙后的闲适;恐惧后的安沉;愤怒后的平静;干涩后的滋润;疲倦后的小憩……