重男轻女的必看 600字
都说什么女生不如男生,我看啊,女生才是最棒的呢!不信,你看看我的五大歪理,看完后我要重男轻女的人心服口服。
歪理一:乖巧玲珑。我们的合影,哪个看完了不都叫:“哎哟!你们班的女生真不赖哦!”当然,说到长相,到我们班里瞧瞧,哪个女生不都是小巧玲珑的,看看,肌肤啦,雪白雪白的,要不就是黑的出众的;头发啦,不是乌黑柔亮的就是干枯分叉的,不是短得可爱的就是长得惊人的。说乖巧,女生都是老师放心的“乖乖女”。
歪理二:胆大心细。说到胆大心细,我的同学小鱼可不赖。就比如说我们班办的周报吧,什么分隔线啦内容啦,都由她一手策划,画分隔线的时候,她好像好冲动,恨不得把报纸吃了似的,但瞧瞧她画的分隔线,那个叫美哦,又细又长又直。
歪理三:心灵手巧。圣诞节那段时间,我好多朋友给我送了贺卡,都是自己做的。别说自己做的不好看,那贺卡啊,合我口味。精致?美丽?大方?我都找不到形容词形容了,只能说比精致更精致,比美丽更美丽,比大方更大方。还不止做贺卡呢,其它的我下次再说好了。
歪理四:聪明伶俐。看到学习园地旁边有个“我的作品”吧,作品呢,都是贴着同学们的精华作文,它贴着的这么多的作品,我数过了,女同学的作文比男同学的多。上课了,老师问的问题,女同学回答得出口成章,一部分男同学答非所问。
歪理五:辛勤劳动打扫卫生嘛,哪个女生不都埋头奋站,没有一个闲着的,都不怕脏不怕累,打扫完了,大家都抹抹额头上的汗水笑了,看着几分明净的教室,大多数都是女同学的辉煌战绩哦。
女生有什么不好?