; ;个个带有温度的灵魂,从伪装的躯壳中逃出然而,你只有无奈的目睹它从你的身体里流走那种无奈的延续.
; ;
; ;
; ;第二次触及Anne的文字时,会试着去深入她的文字,紧紧靠近她的内心,然而,收获的是一颗静如止水的心,安静而清晰的蹦
; ;
; ;跳本以为在那样艳美的文字下掩藏着一颗火红砰然的赤心靠近了,方才知晓,丝毫没有一点激情的跃动,静一些,便能听到
; ;
; ;一丝丝微弱的呼吸声,均匀而有节奏的起伏着,像是一个已经吃饱了被哄睡了的孩子,丝毫没有做作的成分,即使凄美重重覆
; ;
; ;盖,也遮不住平静的心满足而清凉的心哪里是一个中年女子,分明是母亲膝下酣睡的雏儿,有明媚而干净的双哞,映忖着一
; ;
; ;个个足以催人泪下的故事.
; ;
; ;
; ;
; ;第三次接近Anne的文字,是冬日的一个早晨外面下着小雨,围在暖炉旁周围安静的只听见呼吸恍然间,听见清脆的碎裂声
; ;
; ;音,一束光亮演绎着一地破碎只是简简单单的,如同纯净的白开水.