可我感受不到你_散文 700字
日历翻到杨花三月,窗外的树叶在暖暖的阳光里微微颤动。我伸了个懒腰,贪婪的呼吸着温暖的空气。
我抬头仰望天空,无意间想到了从网上看到的一个问题:抬头看天空你会发现什么?我有些莫名其妙,天空能有什么?白云和蓝色?没想到答案却是你会发现天空并没你想象的那么蓝。
或许是吧。
时光带走了我们当初那些不害怕失去的勇气和从头再来的精神。后来才知道当初你拼了命留下来的东西终究会有一天放弃,我们总是在那一瞬间长大,在那一瞬间,再也无法挽回我们最善良纯真
我不知道这个寒假究竟是怎么熬过来的,我只知道我已经昼夜不分,而每当我醒来的时候在我的身旁陪伴我的是无法言喻的惆怅与悲伤泪水在我的眼里已经凝聚成了琥珀,那啤酒瓶的碎渣泛着丝丝寒光。真的很想突然跑到你家门前去敲门,给你一个期待已久的拥抱,告诉你,我很想你。没错,我背着所有人又爱了你很多年。
今年的年,味道淡了很多很多,我不知道是因为我长大了,还是因为我身边的人变了。时光如流水,消逝的越来越快,后来你告诉我是因为我在乎的东西越来越多,我追逐的越来越多,我做的事情越来越多。时间没变,是我想要的太多,是我太贪婪。
我不知道我们所有人究竟经历了什么,我也不知道到底是什么时候我们都变成了那样。为什么说话的时候一直想着什么该说什么不该说?为什么连最基本的信任都做不到?为什么把你们当成最好的朋友却一而再再而三的欺骗?为什么总有背叛?我就是不明白为什么关系那么好可是最后走着走着还是走散了,我也不知道为什么我们的距离那么近,你明明就在我眼前,可我却感觉我们的距离比天地之间的距离还远呢?
你说你喜欢阳光,我原本打算把太阳摘下来给你,可后来想想还是算了,我感受得到阳光,可我感受不到你。
我不喜欢这世界,我也不喜欢你。