不能不孝敬父母 600字
不能不孝敬父母夏燕当我学在襁褓中哇哇啼哭,到喃喃学语叫出第一声爸爸妈妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞的走路,第一次背着背包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开爸爸妈妈……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在漫长的成长道路上,爸爸妈妈付出了多少心血、倾注了多少爱。你的每一次微笑、每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误,爸爸妈妈都会牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……,父母不知花去了多少心血与汗水,编织了多少各日日夜夜,从小学到初中,再从初中到将来,默默奉献着,燃烧着……当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助你们的人是父母。当我们受到委屈,能耐心听你倾诉的人是父母。
我们犯错误时,能毫不犹豫的原谅你们的人是父母。当你们取得成功,会衷心为你们庆祝,与你们分享喜悦的,是父母。以上这些可以证明,父母对我们的爱与关心还有呵护。虽然我们的爸爸妈妈有时候骂一骂我们大一大我们,千万不要以这一点事去恨你的爸爸妈妈,也不要认为给你钱,你要什么就给你什么是爱你,没趣天天打你骂你的人才真正的爱你呀!父母就是这样的,打一打、骂一骂,有一句话说的好,这句话是:打是亲、骂是爱吗!这就是说,父母打我们是因为父母亲我们,父母骂我们,是因为父母爱我们呀!这就是父母不打我们、不骂我们那是因为父母不爱我们也不亲我们了呀!所以我们要好好的学习,好好的孝敬父母,不让父母对我们失去了信心,让父母为我们骄傲吧!让父母对我们的信心永远不失去。