超级辣妹 600字
因为我很凶,所以我班男生偷偷叫我“超级辣妹”,但还是被我知道了。我向一个男生打听到了他们叫我超级辣妹的理由,让大家看看。
理由一:凶
据了解,我的外号已经在男生之间传了六七个,还有人送我了几个“配套”的“个性签名”:“坐在后面的女生好恐怖”、“越漂亮的女生越惹不得”等等。我的确很凶,尤其是当副班长那会儿,上语文课,一个同学竟敢在我眼皮底下做小动作。让我发现了,我先默不吭声,下课以后,我立刻狠狠的教训了他一顿,还报告了老师,好让他记住。从此以后,他再也没敢做过小动作。
理由二:拳打脚踢
我们班,调皮的男生特别多,我正好在这个班。我记得一年级的时候,我有一个调皮的同位,为了制止他再闯祸,我每天都掐他,打他,踹他。可是他就是不听话,于是,比我使出了杀手锏:扇耳光!每天,他都要挨我的打。手上一道一道的,脸上红红的,裤子脏脏的。一学期下来,他变得好点了,那些不是我同位的男生也已被我打过,个个都是“身负重伤”啊!
理由三:喜欢“酷”
“酷”这个字,是男孩子的专利。那女孩子呢?爱漂亮呗!我是又爱漂亮又爱“酷”。小女孩走路,是慢慢的走,可我就喜欢大步的走,走起来还把手插进裤兜里,摇摇摆摆,像只鸭子。要是不看我后背上的辫子,你说不定会不我看成男孩呢!
现在我还是这样,打人高手!不信请各位看我写的作文《装淑女的一天》,就知道我不是淑女。其实我好调皮,是假小子。信不信由你!