小猪猪 600字
6级以前的猪宝宝都可以去免费的育儿所受猪奶奶的细心照顾,所以尽管猪宝宝出生时只自带了200元宝,生活也不见拮据。6级以前的猪宝宝属于幼年期,是受到法律保护不能让她去打工的哦。她们太小了,也不能送去学校,只喜欢整天在桌面上爬来爬去,对什么都好奇,连电脑屏幕的墙壁也试图爬上去看看是否还有另外的世界,只可惜,每次都以屁屁着地的结局收场。可恶的是,两个小家伙一样的脾气,每次摔疼了屁屁,都要哭的淅沥哗啦,像是谁欺负了她们似的。高兴的时候,她们会拽着自己的耳朵,左拉拉,右扯扯,像是一点也不觉得疼,可要是你去扯她的小耳朵,她又会跟你巨生气,拼命的摇头挣扎,最后又以眼泪攻势告终。嘻嘻,超可爱。
当它出现在桌面刹那,我被深深地吸引住了,猪猪有双会说话的眼睛,它看着你的目光就像是在说,爱我就亲亲我吧!刚刚出生的小家伙只穿了件裤头,裤头里藏着它的一件宝贝奶嘴. 趁你不注意时,就偷偷摸摸地拿出来吸两下,要是被你发现抢下来,它就会急得哇哇大哭,在幼年阶段的小家伙除了吃和玩基本就没有什么事了就像婴孩一样,六级前的小猪猪也会享受到照顾,在猪猪奶奶的看护下,看病,喂洗都不用花钱,在这个阶段,最重要的任务就是成长你看它,没事就蹶着个小pp在桌面上爬呀爬地,想站起来,又力不从心,我看着都为它着急渐渐地小猪猪长大了,会淘气了,不知在哪找了盆水,玩的那个开心呀!