家有铁手功 600字
我们家的成员都威慑于江湖上早已失传的铁手功,而这铁手功的第N代传人就是我的老妈!老妈的那套江湖秘籍从不想他人展示,老妈说过,等我和老妹成年后就把铁手功传给我俩(小心我的手哦!)。我们那个得意劲儿呀,都说不出来了!因为老爸经常欺负我们,看我们以后如何教训他!!!!!!!!老妈的铁手功是无人不知,无人不晓,我就给你们介绍一下老妈的铁手功吧!
首先看《江湖秘籍之铁手功》
武功名称:铁手功
武功性质:虐待让你看不顺眼的人
武功杀伤力:五星级(最高五星级)
武功练法:.................(保密!(*^__^*)...嘻嘻)
武功绝招:能使被害者在短时间内窒息(透露点儿给广大创可贴们看看)
武功适宜对付者:1.让你看不顺眼的人。2.懒惰,欺负弱者,给强者拍马屁的人。云云
抱歉哦,《江湖秘籍》只能透露这些了!
老妈因外婆当年在她7岁时就将此功传给了她,所以老妈现在已将铁手功运用得出神入化了!我给大家介绍个被害人的例子。被害人是偶,当时偶正在犯罪现场(客厅的电视前)津津有味地欣赏“犯罪果实”(看电视)。突然,偶感觉到脖子上冰冰凉,俺顿时就毛骨悚然,霎那间,那个冰冰凉看的玩意儿就捏住了偶的脖子和耳朵。一个让我们家人怕到极点的女声平静地说:“想犯罪?没那么容易!”俺慌忙道歉(要是迟一点功力就要发作了),老妈这才原谅了俺:“去面壁思过1小时,今晚你来做饭洗碗!”唉,偶怎么就这么可怜呢?
好了,不说了,再说老妈又要罚我了。啊!冰冰凉!永别了,朋友们!