去年夏天 600字
记得吗?去年的今天,我们此刻正坐在中考考场里接受洗礼,我的同学们。
去年的风已不再吹,炎热也已经过去,去年夏天在树上唱歌的知了,也早已停息了。
如今风依旧在吹,天气也还是那么炎热,只是有的人,早已离去。
小四说,时间最残酷的现实就是物是人非。我想是的
恩,该怎么说呢。
现在一个人的时候,我喜欢光着脚坐在冰凉的地板上,想着我们在一起的时光,看着毕业照上那一张张的熟悉脸
庞,有时候我真想大哭一场,现在好累啊,好想回到过去 。
本来是不相信缘分的,但是我又不得不感谢上苍,让我遇见了你们,我说过的,每一个你们都是我的宝贝。
还是想以前一样钟情于7%,喝着它就会想起我们在一起的时光,想起我们一起奋斗的那个夏天,我们一起流过的汗,一起奔跑过的足球场,那儿是否还留有我们的足迹呢?
校门口的那条街
我们曾走了好几遍
毕业的那一天
却感觉走的好远
I SAY:IT"S THE BEGINNING OF THE SUMMER
YOU SAY:IT"S THE END OF THE SUMMER
让时间停在这一分 这一秒
拥抱成为最完美的句号
我们曾说要走到天荒地老
可誓言又有几个人能做到
我只想要你们陪在我身边,直到永远
已经离开了的,谢谢你们留给我的最美好的纪念,我会等你们回来,永远守护我们的友谊
一直陪在我身边的宝贝,谢谢你们,未来,我们还有很多路要一起走,答应我,陪我到永远,你们知道我害怕孤独!害怕自己去面对一切,我们都只不过是孩子,很多事情让我们一起去面对,迎接一个又一个美丽的夏天!