"别高兴太早,说不定不去呢!”
这一阵令人兴奋的风儿以迅雷不及掩耳之势吹遍了整个班级,每一个同学都非常 高兴,虽然还不知道消息的确切程度。
老师脚步渐渐清晰,每一位同学都屏住呼吸,好像在等待着卫星的上天。
老师袅袅婷婷的走进教室,正常上课,我们一个二个好像听的兴致高昂,但是,心早就飞到九天外去了;下课了,没等老师离开,几位同学围着老师,死缠硬打的让老师带我们放风筝,经不住我们甜言蜜语、狂轰烂打的老师终于答应了。 同学们击掌的击掌,拥抱的拥抱,教室里荡漾着甜甜的兴奋气儿。 (二)难熬的心情
“铃铃铃!”下课铃响了,我背上书包便飞出教室,踏上哈里波特的飞天扫把回到了家。“妈 妈!”我已经们来不及换拖鞋就喊。
“又有什么开心事?”
“唔?你怎么知道,明天下午我们要去放风筝去!嗷嗷!我们真是太幸福了”我兴奋的说“只可惜是明天!
“嗨!知道了。”
我对妈妈这种漫不经心表示抗议,把所有好吃的都拔了出来。 “干什么干什么!”妈妈从厨房传出音来。“是要去流浪吗!” “这么大的事情你漫不经心!”我的声音又从厨房里挤进去 。 “这还叫大啊!我们小时候经常搞这种活动,带一瓶水就够了。”
哼,我才不管那么多呢,准备吧!准备吧......
晚上,我守候在电视机前,等待着天气预报,每一秒钟都像一万年一样。
第二天,终于去放风筝了,我的心如风筝一样,越飞越高,越飞越远......