天气:紫红的天,暴风雨的前奏 心情:让暴风雨来得更猛烈些吧!
原来我一直在期待,雨洗刷人间时的那一刻。从未喜欢过雨,喜欢的是那电闪雷鸣,在那一瞬间被照亮的天空,苍白的美。可是,你知道吗?在那闪电划破天际的时候,我在思念你。
My life ,一直在期待,空荡的口袋,想在里面放一份爱
——JJ《期待爱》
你的来临,是在夏天,你的离开,是在夏天,你来时,我穿着白T恤,你走时,我穿着白T恤,依旧是白,白得刺眼。
你的来到,在体育课后,从操场回来的我,见着坐在教室里的你,不禁疑惑“我走错了吗?”,答案是“没有”,我就是在我们班的教室里,不过,教室里多了一个满脸笑容的你。很温暖微笑,让人感觉甜甜的,我与你熟识之后,感叹一句:“发现了吗?你的笑容很甜,和糖一样。”你睁着你的大眼睛,说道:“你也这样觉得?不如这样,你就叫我糖糖吧。”“嗯”从今以后,你拥有了一个只让我叫的名字——糖糖。
当听见你离开的时候,我快疯了!才呆了一个月的你,如今真的要离开了吗?以往蓝蓝的天,如今在我的眼里,却是那么黑暗,口袋里剩下了半颗糖,我将它丢进嘴里,口袋空了,我想将我们的记忆装进去......
你知道吗?思念有时是一种痛,我们如同两条相交线,相交之后越来越远......那我希望,我们如同平行线,永远不相交,这样更好......不会因思念而伤感。
我们在一起,彼此永远太甜蜜的回忆,就如同糖一样......我们是糖,甜到哀伤。