我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园乾安八小五年一班王泽强每个人对自己心中的美好家园都有各自的想象。我在心中对美好家园也有自己的美丽描绘。我心中的美好家园首先是一个生态环保的绿色家园。她有碧蓝的天,绿树无边,溪流清澈,鸟语花香。人人为保护环境,充分利用清洁能源,往来的人们或者骑自行车,或者骑电动环保车,或开着太阳能小车……工作之余,人们坐在林间草地上或者看书,或者嬉戏,或者野餐。动物们和人们成了亲密无间的伙伴。当你安静仰望蓝天时,微风轻轻抚摸你的脸,空气中飘散着被太阳烘烤出的草叶香,真让人心旷神怡呀!