我有了时光穿梭机 600字
大家好,告诉大家一个让人惊讶的消息,经过我这几年的潜心研究,终于发明出时光穿梭机。
信不信由你,今天,我将要试验试验!
我走进时光机中,我该到那个时代呢?要不,去三国时代吧!我立刻输入“三国时代”,然后按“启动”这个键,时光穿梭机立刻有了反应,顿时喷出一团团蓝色的火焰。五秒过后,我听见时光机发出一阵声音“目的地已到,请下!”我下了下去,开启收缩功能,它马上变成一个魔方,我把它装在口袋中,开始旅途。哈哈,够先进吧!
哦,我应该换套古人的衣服啊,像这样不吓死人才怪。突然 ,我听见喊声连天,咦,那个主将不是司马懿吗?哇,诸葛亮也在那呀!魏兵士气正旺,蜀兵却越来越弱,这不会是空城计吧!果然不出乎我所料,我看见诸葛亮立于城头,趾高气昂的望着城下的兵,城门大开。再看司马懿,面目慌张,不敢前进,没过多久就撤了兵。诸葛亮真是神人啊!
我又拿出时光机,调到赤壁之战的时候,我准备去大饱眼福!不一会,我到了,我赶紧找个地方躲着看。只见河那边,曹兵浩浩荡荡的过来,每艘船都紧紧连着另一艘船,我心中暗喜!这时,我看见几艘船,有一艘上面写着“先锋黄盖”。之后,船上大乱,东风大起,一艘艘火船的火蔓延至曹兵的战船上,烽火连天,曹操狼狈而逃,真令人惊叹不已!
哎,真是过瘾,我准备回去了,我拿出时光机,正要启动,突然发生了故障,天哪,我得赶紧修好。
看来,我的技术还不够完善,要上市,还要几年的呀!