初来机关国 600字
啊—”乐乐伸了个懒腰,打了一个哈欠,开门的一刹那,“哎呦—”乐乐和闪罗撞到一起了!“嘿,乐乐你走路不看着一点吗?”闪罗摸摸自己的额头,“明明是你撞的我,好吗?”
一个阳光明媚的早晨,快乐的一天在两人的口角争锋中开始了!
“乐乐,这里有条小路,可以直通机关国呢!”闪罗指了指地图,说。
乐乐焦急的说,“那还等什么?快出发吧!
两人匆匆整理背包后,离开客栈。
小鸟在枝头欢快的歌唱着,殊不知危险正在慢慢靠近,“乐乐,你走快点啊!”“哦,闪罗你慢点啊!”
“啊— —”闪罗大叫一声,原来是脚底踩滑,不是吧,我在下降啊!
闪罗“着陆”了,睁开双眼,四周亮堂堂的,站起身,还好还好啊,没受伤,看见了一块牌子:
机关国捕兽夹机关阵
闪罗用手拍了拍上面的灰尘,不料一个像警报一样的声音传出来:
“机关开启!”
闪罗走在一条道上,四处布满机关,警报一样的声音传出问题来,闪罗答对了!
一道白光闪过,闪罗还在庆幸中幸好我闪罗聪明又天才。如果是乐乐,哎!结果难以想象啊!
闪罗出来了,映入眼帘的是一座大山,警报一样的声音又传出来了,“越过高山,逃出隧道,方可获胜!”闪罗不怕艰辛,爬过了大山,途中差点被突如其来的大石头砸到,隧道里也都是陷阱,让闪罗走了好久,才闯了出来。
闪罗过关了,回到了那条小路,“呼呼... ...闪罗你去哪了,让我找的好累啊!”
“乐乐一言难尽啊,”闪罗告诉乐乐,“机关国到处是机关啊,我们要小心行事了!”
“得快找到机关国国王啊!”闪罗和乐乐又出发了。