我的口才老师 600字
刘老师的声音非常好听,就像一个标准的播音员。最有意思的是,她的声音变化多端。有一次,她给我们讲《小蝌蚪找妈妈》的故事,她一会儿用尖尖的声音学小蝌蚪,一会儿用粗粗的声音演青蛙妈妈,还用不同的口音演河南的鸭妈妈、山东的金鱼妈妈、四川的乌龟妈妈、沈阳的鹅妈妈和北京的青蛙妈妈,逗得我们哈哈大笑。看着她精彩的表演我喜欢上了口才课,也喜欢上了这位可爱的刘老师。
上口才课的时候,我们经常被刘老师请到讲台前演示。开始时,我非常紧张,觉得全身的血液直往头上涌,手心和额头直冒汗,两条腿不停地发抖,眼睛根本不敢看下面的同学,只是低着头看着自己的脚尖,主持词被我说得结结巴巴的。刘老师那一句句“孩子别怕,孩子别怕”给了我勇气。现在的我,非常愿意上台表演。每当我站在红色的幕布前,明亮的灯光下,手持麦克风,我就感觉自己是一位著名的节目主持人,那感觉爽极了,妙极了。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上刘老师了,是不是也想做刘老师的学生?如果想的话,那就赶快来哟!