死了以后我如愿以偿,见到了浅叶。
她穿着华丽。高贵雍容,有着几缕碳黑色的头发被高高的盘起,银色的凤凰钗和冰蓝色的灵石。镶满华丽装饰和精致刺绣的紫色长袍。在几乎看不到的光照下映出星点的白色。她从走廊里走过来。眼神尖锐。
那些星星点点的尖锐刺的人发懵。
她的脸上居然没有笑容。不天真,不灿烂。有的只是,阴暗。
她抬起手,猛地朝我的左脸打下去。
一记耳光。响亮干脆。
[浅叶……]我没有抬起手抚脸颊,我甚至丝毫未动。我笑着,笑容僵硬,在看到她走过来的时候我就开始笑,可是现在笑容没有遗失,还挂在脸上。
[哼……浅嚣。没有人爱你。]她高贵的吐出一句话。我顿时僵住,面容,僵成雕塑,没有表情。