周四早上我的心情是个大晴天,天气也是个大太阳,因为那天,既有体育课又有美术课,还有音乐课,音乐课因为我是学校的乐鼓队成员,所以口风琴会吹了后就可以打鼓了!|||前两节课总算过去了,到了体育课,可走进来的却是语文课的老师,同学们十分奇怪。老师说:“今天体育老师生病请假,我和她的换课。”这话让我的心情犹如遭到了晴天霹雳,心情的大太阳被边上的一片云遮住了,接着下起了小雨。
|||“体育课”上完了,下节是音乐课,我的心情小雨转晴了,太阳又露出了笑脸,可数学老师走了进来。我刚露出太阳的心又成了多云。老师看了看我们书桌上的口琴一脸奇怪,接着走到门牌前望了望,就走了,只掉下一句“啊!走错班了!”老师走后班里一阵喘气声,虚惊一场,我的心中的云飘去了,心情又变的万里无云了!音乐老师满脸微笑地走进了教室,一堂音乐课开始了......|||下午期盼已久的美术课终于来到了,班主任却来把我和其他班干部叫走了。因为一个办公室装修,要理东西,老师却有事,就叫我们来帮忙,我的心情的太阳没了,我的心中下起了大雨。