四维电影 600字
游完海底世界,我们又去看了四维电影院看四维电影。
我们来到放四维电影的屋子里,屋子是一个大圆圈形,放电影的屏幕是半圆形的,椅子后面有两个洞,一洞可以喷出气来,一洞可以喷出水来,椅子下面还有一根细木棒,椅子还会自由升降、转动。这样就可以达到身临其境的感觉了。
开始看电影了,首先画面上播放的是一名飞行员开着飞机在天上飞。突然,飞机发生故障,从天上掉下来了,这时,我们坐的椅子开始迅速下降,好像我们也从高空掉下来,真让人感到害怕。结果飞机掉向一片森林,各种树枝铺天盖地的向我们脸上划来,紧张的让人大叫起来。
接着飞机平安着落了,看见几只大象在慢慢的吃树叶,小鸟和蝴蝶在自由自在的飞着 ……. 这时,一些野人发现了飞行员,他们迅速拿箭射向飞行员。这时,我们又看见这些箭又迅速的射向我们,让我们躲都躲不及。刚摆脱野人,又遭到老虎的袭击,只见它张开血盆大嘴,咬向我们 …….. 吓得我赶紧用手蒙住了眼睛
飞行员拼命的逃啊逃,结果掉进了一个陷井里出不来了,他发现陷井里有些滕缦,费了九牛二虎之力,总算爬出了陷井。可他发现地 上有好多骷髅头和各种动物的白骨,最害怕的是,从这些骷髅头和白骨堆里又钻出了许多的老鼠,真叫人害怕的发抖。
就在这时候,来营救的人员到了,他们放下了梯子,把飞行员给救走了,这下我们总算松了口气,紧张的心情也放松了。
四维电影比三维电影让人感觉更真实,更身临其境,这真是一次奇妙、刺激的“遇险记”。